terça-feira, 8 de abril de 2014

Na Cozinha.com.br : Kibe de Forno

Olá meninas,tudo bom ?

Sei que estou bem sumida, mais estou sem tempo mesmo. Hoje vim aqui com uma receita super prática e deliciosa, qualquer um consegue fazer e é uma coisa diferente do que estamos acostumadas no nosso dia a dia. Espero que gostem vamos lá :




Ingredientes:
Trigo para kibe 
Temperos de sua preferência(cebola,salsa,alho,cebolinha)
Carne moída
Requeijão ou queijo e presunto 

Modo de preparo:

1- Deixar o kibe de molho na água no tempo que mostra no verso.
2-Preparar a carne moída cozinhar .
3-Depois tempere a carne moída, com os temperos que quiser (alho,cebola,salsa..)
4- Depois que o kibe e a carne moída estiverem preparados, num recipiente você vai misturar os dois.
5-Num tabuleiro você vai fazer a primeira camada do kibe e coloca o recheio se quiser pode ser queijo ou presunto, mais eu sempre faço com requeijão e fica uma delícia.
6-Você vai ficar controlando o tempo, ver se já esta bom e deixar ficar bem dorado em cima.

E esta pronto seu kibe, viram como é fácil e fica uma delícia.


Espero que tenham gostado 
Beijooooooooooos;*

Nenhum comentário:

Postar um comentário