Hoje vou falar sobre a gastronomia de Buenos Aires, no outro post http://maaniadebeleza.blogspot.com.br/2014/07/viaje-para-buenos-aires-part-1.html vocês conferiram os pontos turísticos de Buenos Aires.
Na Argentina, o legado e os costumes deixado pela imigração são trazidos até os dia de hoje. É por esse motivo que a cozinha portenha é dita italiana e espanhola, com toques franceses e detalhes do puro sabor local. O cardápio baseado em peixes, bife, milanesas, massas e frango, acompanhados de saladas e guarnições (purê, batatas fritas).
Carnes- estão entre as especialidades locais. Vale experimentar bife de chorizo, quase sempre servido com papas (batatas fritas);parilla, prato tradicional que reúne pedaços de carne assados sobre carvão ou pedaços de madeira.
Choripan- linguiça servida no pão. Também há bons restaurantes de comida espanhola (a Avenida de Mayo e arredores concentram estabelecimentos), com peixes e frutos do mar apetitosos.
Empanadas – pastéis recheados com carne, frango, milho ou de presunto e queijo, entre outras, são um clássico que pode ser comprado em locais diversos.

Pizzas- são encontradas em qualquer restaurante ou pizzaria na cidade em suas muitas variedades.
FanPage:https://www.facebook.com/pages/Mania-de-Beleza/691554787572178?ref_type=bookmark
Se quiserem algum post é só pedirem
Espero que tenham gostado
Até a próxima
Nenhum comentário:
Postar um comentário