sábado, 26 de julho de 2014

Viaje para Buenos Aires - Gastronomia

Olá pessoal, tudo bom? ...



Hoje vou falar sobre a gastronomia de Buenos Aires, no outro post http://maaniadebeleza.blogspot.com.br/2014/07/viaje-para-buenos-aires-part-1.html vocês conferiram os pontos turísticos de Buenos Aires.

Na Argentina, o legado e os costumes deixado pela imigração são trazidos até os dia de hoje. É por esse motivo que a cozinha portenha é dita italiana e espanhola, com toques franceses e detalhes do puro sabor local. O cardápio baseado em peixes, bife, milanesas, massas e frango, acompanhados de saladas e guarnições (purê, batatas fritas).

Carnes- estão entre as especialidades locais. Vale experimentar bife de chorizo, quase sempre servido com papas (batatas fritas);parilla, prato tradicional que reúne pedaços de carne assados sobre carvão ou pedaços de madeira.



Choripan- linguiça servida no pão. Também há bons restaurantes de comida espanhola (a Avenida de Mayo e arredores concentram estabelecimentos), com peixes e frutos do mar apetitosos.


Empanadas – pastéis recheados com carne, frango, milho ou de presunto e queijo, entre outras, são um clássico que pode ser comprado em locais diversos.



Pizzas- são encontradas em qualquer restaurante ou pizzaria na cidade em suas muitas variedades.



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Espero que tenham gostado
Até a próxima 



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